Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Grundausbildung

In den vergangenen 9 Monaten haben 19 Feuerwehranwärterinnen und -anwerter alle Grundtätigkeiten einer Feuerwehr erlernt. Mit dem heutigen Tag haben sie mit dem Abschluss des Moduls 4 zur Technischen Hilfe die Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen. Diesmal war auch ein Kamerad aus der Löschgruppe Dersdorf der Freiwilligen Feuerwehr Bornheim mit dabei.

Sichtlich stolz beförderte der Leiter der Feuerwehr André Hahnenberg alle Teilnehmer:innen zu Feuerwehrfrauen und -männer. Ebenso dankte Hahnenberg den Teilnehmer:innen und Ausbildern. „Seine Freizeit so in den Dienst der Feuerwehr zu stellen verdient einen besonderen Respekt“, so Hahnenberg. Vor allem da die Grundausbildung parallel zu weiteren Lehrgängen und Übungsdiensten lief.

Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch!

Wir sind stolz auf euch und hoffen, dass ihr das Erlernte weiter vertieft und stets gesund aus den Einsätzen zurück kommt.

Eure Feuerwehr