DU

möchtest neue Leute kennenlernen,

hast Lust auf Abenteuer,

interessierst Dich für Technik und

hast Interesse am Thema Feuerwehr?

Dann komm vorbei und informier Dich!

Alle Kontaktinformationen und Dienstpläne findest Du auf den Seiten der Löschgruppen. Komm einfach zu den angegebenen Zeiten am Gerätehaus vorbei und schnupper bei uns rein.

WIR BIETEN EUCH

Action

Bei all unseren Aktiväten erwartet euch Spaß, Spannung und jede Menge Action. Und das nicht nur bei unseren Feuerwehr-Übungen.

Kameradschaft

Bei der Feuerwehr erlebt ihr einen engen Zusammenhalt. Immerhin muss man sich bei Einsätzen immer aufeinander verlassen können.

Feuerwehr

Natürlich lernt ihr bei uns alles rund ums Thema Feuerwehr kennen. Und dabei kommen die gleichen Gerätschaften zum Einsatz wie bei den Großen.

Leidenschaft

Wir brennen darauf, anderen Menschen helfen zu können. Erlebe diese einzigartige Leidenschaft und werde Teil unserer Jugendfeuerwehr.

DAS KANNST DU BEI UNS ERLEBEN

UNSER TEAM

Christian Münzer

Gemeindejugendwart

Florian Rahlf

stv. Gemeindejugendwart

TOBIAS MERZENICH

Jugendwart Adendorf

Jörg Nolden

Jugendwart Arzdorf

Florian Rahlf

Jugendwart Berkum

Stephan Räter

Jugendwart Fritzdorf

Danny Mathey

Jugendwart Niederbachem

Thomas Kiupel

Jugendwart Villip

Dann komm vorbei und informier Dich!