Zusammen gegen Corona – Mobiles Impfen in Wachtberg

Neue Möglichkeiten zur Impfung gegen Corona: Im November und Dezember besteht wieder die Möglichkeit sich ohne Termin gegen Corona impfen zu lassen. Das Mobile Impfteam des Rhein-Sieg-Kreises macht an diesen Tagen Station am Feuerwehrgerätehaus (Sankt-Florian-Straße 1) in Berkum.

Neu dabei ist die Impfung von Kindern und Jugendlichen ab 12 Jahren mit BioNTech!

Seitens der Feuerwehr Wachtberg unterstützen wir wieder die Impf-Aktion, geben euch hier die notwendigen Informationen und betreuen an den Impftagen die Impflinge während der Wartezeit nach der Impfung.

Die Impf-Aktion findet statt am

DI, 23.11.2021
DI, 14.12.2021

im

Feuerwehrgerätehaus, Sankt-Florian-Straße 1, Wachtberg-Berkum
(neben Schulzentrum)

Geimpft wird

jede Person ab 16 Jahre, mRNA ab 12 Jahre

Zur Verfügung stehen die Impfstoffe von

BioNTech (mRNA)
und Johnson&Johnson (Vektor)

Damit es am Impftag schneller geht, finden Sie hier eine Checkliste für Ihren Impftermin und das Aufklärungsmerkblatt und die Einwilligungsbögen für die verschiedenen Impfstoffarten (mRNA bzw. Vektor):

Quelle: www.zusammengegencorona.de

Hinweis:
Das Impfen von Kindern zwischen 12 und 16 Jahren ist diesmal möglich! Für ein ausführliches Informations- und Aufklärungsgespräch wenden Sie sich evtl. vorab an Ihren Kinderarzt.

Weitere Informationen zur Corona-Schutzimpfung finden Sie auf den Seiten des Gesundheitsministeriums: