Spenden-Aktionstag der Jugendfeuerwehr für die Flut-Opfer

Fast 2 Monate ist es mittlerweile her, wo eine Flut-Katastrophe das Ahrtal und einige Orte von Rheinbach und Swisttal zerstört hat. Um den Leuten in diesen Regionen zu helfen haben sich die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Wachtberg eine besondere Aktion überlegt.

Am Samstag, 11.09.2021 stehen sie ab 10 Uhr auf dem Bauhof der Gemeinde Wachtberg (Fraunhoferstraße 10, Wachtberg-Berkum) bereit, um gegen eine Spende Autos zu waschen. Die Spendeneinnahmen gehen zu 100% an die Aktion Lichtblicke e.V.

Neben der Autowaschaktion findet ihr auf dem Bauhof eine Fahrzeug- und Geräteschau und jede Menge Spiel und Spaß rund um das Thema Feuerwehr. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Zusätzlich wird es einen Werbestand beim EKZ Berkum geben.

Und wenn ihr euer Auto nicht waschen wollt, dann könnt ihr jedoch gerne etwas spenden und helfen, dass unsere Jugend eine schöne große Summe zur Hilfe der Betroffenen zusammen bekommt.

Girocode / QR-Code für Online-Überweisung*

BIC: GENODED1RBC

Empfänger: Förderverein Freiwillige Feuerwehr Berkum

Verwendungszweck: Spenden Flutopfer JF Aktionstag

Hinweis:
Eine Spende ist auch nach dem Aktionstag bis zum 21.10.2021 möglich.

Viel Spaß mit unserem Aktionstag

Eure Feuerwehr

PS: Wenn Du Mitglied bei der Jugendfeuerwehr Wachtberg werden willst, dann findest Du unter www.feuerwehr-wachtberg.de/jugend alle notwendigen Informationen.

*Um den QR-Code für eine Online-Überweisung zu nutzen, öffnen sie die Bank-App auf ihrem Smartphone, scannen Sie dort bei “Überweisung” den QR-Code ab. Dann erhalten Sie alle Überweisungsdaten, die Sie benötigen. Nur noch Geldbetrag ergänzen und die Jugendfeuerwehr Wachtberg freut sich auf Ihre Spende.