Hinweis bzgl. Corona-Schutzverordnung

Liebe Wachtbergerinnen und Wachtberger,

am Sonntag 22.03.2020 haben der Bund und das Land NRW verschiedene Regeln zur Verlangsamung der Ausbreitung von Corona erlassen. Wichtigste Regel ist hierbei, dass Zusammenkünfte und Ansammlungen in der Öffentlichkeit von mehr als 2 Personen – mit den bekannten Ausnahmen – verboten sind. Ebenso das Picknicken und Grillen auf öffentlichen Plätzen.

Die Einhaltung der Verordnung wird hierbei von den Beschäftigen des Ordnungsamts der Gemeinde Wachtberg überwacht. Diese greifen dazu auch auf die Führungs- und Mannschaftsfahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr Wachtberg zurück. Also nicht wundern, wenn ihr in der nächsten Zeit verstärkt unsere Fahrzeuge in den einzelnen Ortschaften fahren seht.

Bitte haltet euch an die Regelungen der Verordnung, so dass wir die Lage schnell und gesund überstehen. #Bleibtzuhause, damit wir für euch im Einsatz bleiben können.

Alle Informationen dazu gibt es auf der Webseite der Gemeinde Wachtberg unter http://www.wachtberg.de/cms127/rv/r/a/2020-03-05_infos_coronavirus.shtml

Eure Feuerwehr