Ank├╝ndigung ­čôó Gro├č├╝bung der Feuerwehr Wachtberg

Nachdem im September die Jugendfeuerwehr ihre 24-Stunden-├ťbung absolvierte, folgt nun unsere Einsatzabteilung.

Am Freitag, 28.10.2022, findet ab ca. 19:00 Uhr auf dem Gel├Ąnde des Fraunhofer Instituts in Werthhoven eine Gro├č├╝bung der Feuerwehr Wachtberg statt (dort wo die Kugel steht).

Daher kann es zu dieser Zeit rund um das Institut zu einzelnen Behinderungen kommen. Ebenso wird es viel Blaulicht auf dem Gel├Ąnde geben. Es besteht keine Gefahr!

Nach 2 Jahren Corona-Pause ├╝ben dort die einzelnen L├Âschgruppen das Zusammenspiel untereinander. Das konkrete ├ťbungsszenario wird nat├╝rlich noch nicht verraten. Das soll f├╝r unsere Feuerwehrfrauen und -m├Ąnner noch eine ├ťberraschung bleiben.

Wir danken f├╝r euer Verst├Ąndnis!

Und wenn ihr auch mal an so einer ├ťbung teilnehmen wollt, dann lasst uns nicht h├Ąngen: Kommt vorbei und schnuppert rein!

Eure Feuerwehr