Home Aktuelles FFW @ Facebook Gemeinde Wachtberg - Warnhinweis: Mögliche Rauchbelästigung durch Brand in Kompostieranlage

Dienstag20 Februar 2018

Der Administrator hat den Zugriff auf diese Website für Sie gesperrt

Brand in Kompostieranlage in Gim

Brand in Kompostieranlage in Gimmersdorf ## WARNHINWEIS DER GEMEINDE ## Dass es in der Anlage weiterhin brennt ist ja nicht zu übersehen. Seitens der Feuerwehr sind wir in regelmäßigen Abständen vor Ort und schauen nach dem Rechten. Von der Gemeinde

logo 112

Wenn Sie in einer Notlage sind, dann ist die Notrufnummer 112 der heiße Draht zu Rettungsdienst und Feuerwehr. Die Nummer ist kostenfrei aus allen deutschen Netzen und in vielen europäischen Ländern erreichbar. Sollten Sie diese Nummer wählen, dann sagen Sie, wer Sie sind, was wo passiert ist und wieviele Personen beteiligt sind. Nun warten Sie auf Hilfe, kümmern sich ggf. um betroffene Personen und weisen Sie Rettungsdienst bzw. Feuerwehr ein.

Mitglied werden!

Stell Dir vor es brennt und keiner kommt löschen!

Damit das nicht passiert, brauchen wir Dich. Bereits mit 10 Jahren kannst du dich in der Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Wachtberg engagieren. Interesse? Dann komm zu einem der Übungsdienste der Feuerwehr in deinem Wohnort.