Home Aktuelles FFW @ Facebook FB-NEWS: Rauchmelder - Pflicht ab 01.01.2017 Wir möchten

Montag22 Januar 2018

Der Administrator hat den Zugriff auf diese Website für Sie gesperrt

FB-NEWS: Rauchmelder - Pflicht ab 01.01.2017 Wir möchten

Rauchmelder - Pflicht ab 01.01.2

Rauchmelder - Pflicht ab 01.01.2017 Wir möchten euch nochmal daran erinnern, dass ab dem 01.01.2017 in allen Gebäuden (neu und Bestand) eine Pflicht für Rauchmelder besteht. Das bedeutet, dass mindestens in den Fluren und Schlafzimmer Rauchmelder

logo 112

Wenn Sie in einer Notlage sind, dann ist die Notrufnummer 112 der heiße Draht zu Rettungsdienst und Feuerwehr. Die Nummer ist kostenfrei aus allen deutschen Netzen und in vielen europäischen Ländern erreichbar. Sollten Sie diese Nummer wählen, dann sagen Sie, wer Sie sind, was wo passiert ist und wieviele Personen beteiligt sind. Nun warten Sie auf Hilfe, kümmern sich ggf. um betroffene Personen und weisen Sie Rettungsdienst bzw. Feuerwehr ein.

Mitglied werden!

Stell Dir vor es brennt und keiner kommt löschen!

Damit das nicht passiert, brauchen wir Dich. Bereits mit 10 Jahren kannst du dich in der Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Wachtberg engagieren. Interesse? Dann komm zu einem der Übungsdienste der Feuerwehr in deinem Wohnort.